19 septiembre 2007

Mousaka

Ingredientes
2 berenjenas
3 patatas
1 calabacín
2 cebollas
250 gr. de champiñones
500 gr. de magro picado
500 gr. de tomate triturado
Queso rallado al gusto
Bechamel

Procedimiento
Se cortan las patatas a láminas y se colocan en la bandeja que se va a hornear. Introducir las patatas en el horno mientras éste se calienta.
Se trocean las verduras y se sofríen junto al magro, reservando una berenjena para añadir después.
Salpimentar.
Una vez el sofrito está hecho se añade el tomate triturado.
Sacar las patatas del horno y añadirles el sofrito.
Cubrirlo con una berenjena cortada a láminas.
Hornear a 225 grados durante unos 20 minutos aproximadamente.
Añadir finalmente la bechamel y el queso rallado por encima y dejar que se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aviso Legal

Todos los artículos y material publicado por Cocina Mundial son propiedad de su autor. No deben de ser utilizados sin el consentimiento explicito del mismo. Si quieres hacer uso de esta información, puedes hacerlo siempre que comentes la fuente original con un enlace a http://cocinamundial.blogspot.com
Cocina Mundial no alberga en sus servidores material protegido por derechos de autor.
+ info